【晓生活】和风概念馆

动漫星城店:广州动漫星城 西区W2A 012-015

光明广场店:广州光明广场二楼206

永庆坊店:广州永庆坊1巷4栋全三层(手账体验)

官方微博:晓生活和风概念馆

官方微信公众号:akalife

【晓生活】特约岩野老师十二生肖2019旅游吉祥方位

浏览数:185 
文章附图

【晓生活】特约岩野老师十二生肖2019旅游吉祥方位


2019年是有驿马星的一年,驿马星对所有生肖都是有影响的。驿马星代表变动、移动、旅行、搬家等。鉴于这个特殊点,我们晓生活岩野老师建议大家去日本旅游时可以根据自己的生肖不同的方位和按照自己的年份去选择旅游地。这会更好地应验驿马星需要移动和在正确的方位里吸收正确的磁场和能量,可以令自己今年生意兴隆,学业进步,身体健康。

UI0C]DU8J_2S]5BYMBVCD@O.png

广岛.jpg

宫岛:宫岛称为“严岛”,是日本广岛县西南部、广岛湾西部的岛屿,日本著名三景之一。暖,林木茂密,多珍贵动植物严岛神社建于公元593年,曾多次修,保留至今得一提的宫岛的象征——居(意为进入神社之),建于1875 年,自重矗立于濑户内海的碧波之上,出其特有的巍容。据为欢迎海中驾临岛上而。退潮,人可以步行到牌前面,观览刻在柱子上的


城崎温泉.jpg

城崎温泉:城崎泉位于日本兵库县北部,由道智上人开创,已有千年以上的史。有七个温泉,每个温泉有一天休日,入住里每一酒店会给你汤卡,自由泡。小泉有上千年的史,是日本多文人的休之地,池水有治疗肠胃疾病、肩部疼痛的作用,池水澈。小镇随处穿着浴衣的人,木屐嗒嗒音,静谧而美好。小最有名的松蟹和但牛,美可口


天桥立.jpg

立:是位于京都府北部的地,在将日本海的阿与宫,沙洲上有自然的日本黑松林,8000株松树组成的街道树连绵。被列为与岛(宫城县)、宫岛(广岛县)列的日本三景之一。天桥立温泉,此泉水有美肌护肤之效果。大致成南北走向的天面都是海水窄的沙洲面就紧邻著海面,但是天立沙洲下方的地下水却是淡水,沙洲中段处设有一口称为矶清水的古井,从里面打出的井水是可以饮用的淡水,名列日本名水百选之一。


金泽.jpg

金泽:北陆新干线开通后,有着“小京都”之城的金泽旅游火了,无论是有着“日本三大庭园之一”之称的兼六园,还是在动漫作品中屡屡登场的现代感十足的21世纪美术馆,又或是近江町市场里令人眼花缭乱的海鲜,都是去过一次便会反复怀念的地方,恨不得拥有这座可爱小城的春夏秋冬。作为日本工艺的代表地之一,金泽的各种点心和手工艺品也比别处更胜一筹。造访金泽之际,别忘了去寻寻以下这些可爱小物。


芦原温泉.jpg

芦原温泉:芦原温泉是日本北陆地区有名温泉,以其浪漫的气氛与独特的情调,被称为“浪漫温泉街”、“关西的后院”。这里温泉最大特点就是可以在庭院里泡温泉,在这里还可以品尝到新鲜美味的海产品。11月至3月还可以品尝美味之王“越前螃蟹“。


北海道.jpg

北海道:北海道位于日本列岛最北部,是一个大自然呈现最完整、最纯粹的地方。这里天高云低、地阔无垠,很多大自然的产物都以其未经雕琢的模样徐徐生长。入冬后拥有无敌的诱人雪景,也是浪漫雪国的代名词。北海道的观光地区主要分为“道北”、“道东”、“道央”、“道南”四个区域。各地区都有当地的特色,拥有风格各异的景点和体验活动。小樽运河,函馆山,洞爷湖,登别地狱谷,富田农场,旭山动物园,白色恋人公园,五棱郭公园,四季彩之丘,白金青池。


青森.jpg

青森青森县昼夜温差大,盛产苹果,日本苹果的大约一半都是这里生产的。青森的观光苹果园十分出名,它分布在八甲田山麓,充满自然风光。园里结满了富士、金帅、早熟富士、津轻等好吃的苹果。可体验采摘,无论老幼均可在院内亲手摘取带走。此外,摘下来的水果可以立即品尝,除了苹果、樱桃,还有栗子、桃等,能奢侈地享受不同时令的美味。这里出售苹果园种植的苹果、无添加的苹果果汁、直销赠品,都非常受欢迎。


仙台.jpg

仙台:仙台的瑞凤殿是仙台城主伊达政宗和他后代的墓地所在,仙台必须打卡景点之一。来到仙台,必须了解仙台的历史,仙台城主伊达政宗,第一任城主的骑马像就是仙台城的代表。八幡宫供奉八幡大菩萨,有镇守国家,去除灾厄,保佑生产,育儿的作用。


长崎.jpg

长崎:日本的长崎是拥有最多中国元素的一个日本港口城市。位于日本的西端,它自古以来就是沟通中国和日本的一个重要桥梁。到长崎,一定要去大浦天主堂参观参观。他的整体建筑风格是哥特式风格,在日本是为数不多的西洋风格教堂。拉巴公园闻名于普契尼的歌剧《蝴蝶夫人》,是故事发生的背景地,以长崎为背景,诉说着一段凄美的爱情故事,园内有蝴蝶夫人扮演者三浦环的塑像。


福冈.jpg

福冈:博多是指福冈市博多区、那珂川东侧的地区,是九州第一大城市──福冈市的中心区域之一。博多特有的价廉物美的商店云集在此,成为这里的特色,因此不论年轻人还是老年人都愿意光顾。其中有两个星级酒店和剧団四季的剧场、复合型电影院、250多家商店、餐馆、汇集全日本著名拉面店的拉面竞技场、每日都推出崭新悦目的新节目的太阳广场舞台等地方,这些都使人流连忘返。这里不仅有到本地的此购物的游客,而且还有来自国内外的众多的游客,深受人们的青睐。


太宰府.jpg

太宰府:太宰府天满宫是位于日本福冈市太宰府的神社。祭祀平安时代的学问家菅原道真。同时也是菅原道真的墓地。和京都的北野天满宫并列为日本全国天满宫的总本社。


熊本.jpg

熊本:熊本城位于日本熊本熊本市中央区,别名银杏城,是日本著名景点之一,熊本城迹被指定为国家特别史迹,其中橹、城门、塀等13栋建筑被指定为国家重要文化财产,与大阪城、名古屋城合称为日本三大名城。


京都1.jpg

京都:京都清水寺始建于778年,是京都最古老的寺院,后于1994年被列入世界文化遗产名录。本堂前悬空的清水舞台是日本国宝级文物,四周绿树环抱,春季时樱花烂漫,是京都的赏樱名所之一,秋季时红枫飒爽,又是赏枫胜地。清水寺的得名源于寺中的清泉,音羽瀑布。很多人在这边排队。正确的次序是右手接水清洗左手,左手接水清洗右手。然后再喝一口。据说可以祈祷好运。


宇治.jpg

宇治:宇治最重要的景点就是平等院凤凰堂,能在日本两种主要的流通货币上留有图案(一个是十円硬币背面的建筑浮雕图案;另一个是万円大钞背面印有的屋脊凤凰图案)足见其珍贵程度。能够用惊艳来形容的日本古迹建筑中,凤凰堂必属其一。可惜伴随千年间战祸离乱,如今平等寺仅存凤凰堂、观音堂和钟楼三座了。不过还是可以透过凤凰堂的华美来一窥平安时代王公贵族的精致奢华生活。木造天盖、云中菩萨供奉像、凤凰金铜像及壁画等都属于日本国宝中的稀有级别。阿字池旁的垂枝樱正当满开,映衬着水中倒影的凤凰堂。左右对称的建筑格局再加上下对称的水中倒影,就算是强迫症看了也要心平气和啊!


奈良.jpg

奈良:奈良作为古老的文化城市,拥有众多的古寺神社和历史文物,享有社寺之都的称号,被日本国民视为精神故乡著名景点奈良公园,内有许多被联合国教科文组织指定为世界遗产的有名的寺院和神社,如兴福寺、东大寺和春日大社。还有西京寺、斑鸠寺、飞鸟寺、山边寺、当麻葛城等。若草山,看似三山相叠的一个草坪山。登临山顶,整个奈良盆地尽眼底。每年仅321日至615日,910日至1125日,方可入山。


大阪.jpg

大阪:大阪城公园位于市中心,是一片面积可观的城市园林,也是每个游客来到大阪必打卡的地点之一。大阪城天守阁矗立于正中,是大阪无可代替的象征。登上天守阁,可以瞭望整个大阪市。公园内有600余株樱花,在春季盛开时画面相当美妙浪漫,以古典的天守阁作为背景,满满的日式风情。


东京.jpg

东京:东京迪士尼乐园被誉为亚洲第一游乐园的东京迪士尼乐园。按照经典的美国迪士尼主题公园结构设计,主要分为世界市集、探险乐园、西部乐园、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园7个区。7个主题区域中共有35项精彩的表演,园内的舞台及广场上,也定时会有化妆表演和趣味游行活动,更适合低龄的孩子在这里玩耍。如果是亲子游想带孩子体验,这个园区更为合适。


草津.jpg

草津温泉:草津温泉别名药出汤,以自然环境优美,疗效极高而著称,是治病健体的著名温泉。草津温泉乡街中有一汤田,终年热气蒸蒸的高温泉水流淌不断。这里还有一项传统活动,便是使用长木板搅拌温泉浴池中的泉水,以达到使温泉中药物元素混合均匀,降低温度和提高疗效的目的,成为温泉街的象征。


横滨.jpg

横滨:横滨中华城是日本最大的中国城、包含了以中华料理店为主的美食餐厅、众多销售礼品的商店、总共有500间以上的店家齐聚在这里。还有祭祀三国志英雄关羽的关帝庙、祈求航海安全的妈祖庙。在横滨中华街东西南北依照风水各兴建有一个牌楼、在这里能够欣赏只有中华街才有的建筑物。在中华街有各式各样的观光景点、非常推荐将横滨中华街安排在旅游行程里。


别府温泉.jpg

别府温泉:别府素以"别府八汤"而闻名,又称“地狱温泉”——海地狱、鬼石坊主地狱、山地狱、灶地狱、鬼山地狱、白池地狱、血池地狱、龙卷地狱。别府八汤是市内八个具有代表性温泉地的总称。虽在同一个市内,但泉质不同,风景及温泉地也各有风趣。温泉的入浴形态各式各样,一次可以体验到多种温泉的乐趣。


鹿儿岛.jpg

鹿儿岛:樱岛距离鹿儿岛市区仅仅只有4公里,是一座活火山岛,有时可以看到火山口的喷烟景象,而飘在樱岛上空的朵朵白云,就经常是火山云。虽是活火山,但岛内依然住了人,大部分依靠游客生意维生,他们同时亦将岛内的土产发扬光大。原本令人害怕走近的樱岛,也因此愈发变得可爱起来。从樱岛上吹来的风,夹带着黑色熔岩尘土,直接进入了鹿儿岛居民的阳台。樱岛还会经常喷出高达2,000—3,000米的烟雾。鹿儿岛海湾就是由几个火山口连通而成的。


山鹿.jpg

山鹿:山鹿著名的六汤乡:山鹿温泉、平山温泉、鹿北温泉、熊入温泉、鹿本温泉、菊鹿温泉、鹿灯笼祭。还有温泉清流庄酒店,位于菊池川沿岸,设有天然温泉浴池和足浴池,提供历史悠久的住宿。客房铺有榻榻米地板,以及传统的日式蒲团寝具。环境很好哦。


和歌山.jpg

歌山:和歌山县黑潮市场是关西最老牌的生鲜集市,是关西地区有名的海鲜市场。这里简直称得上是一座海鲜博物馆,从九州岛到北海道,全日本各地各种各样的海鲜产品琳琅满目,令人垂涎。每天会在这里进行3次定时的金枪鱼解体秀。只凭一把刀,巨大的金枪鱼,转瞬间便被干净利落地肢解完毕,整个过程,精彩漂亮。可在餐馆里吃到新鮮的海产品,还可到土特产店购买各种当地土特产。


白滨温泉.jpg

白滨温泉:白滨温泉是和歌山县西牟郡白滨町的温泉,历史非常悠久,与有马温泉、道后温泉并称为日本三大古汤。白滨温泉海岸沿线温泉、住宿设施林立,从京都、大阪、神户等地一日游来访白滨温泉非常方便,是西日本有名的海滨度假胜地。


熊野古道.jpg

熊野古道:熊野古道著名景观大门坂到熊野那智大社一带。大门坂的这条路徒步条件相当好,与原生态的大日越不同,这里大多是青石板路,只要不是雨天,参天的大树遮挡着烈日,相当适宜。800年的夫妇杉,800年的大树楠,相当震撼。


伊豆半岛.jpg

伊豆半岛:东伊豆的出入门户,有新干线kodama可达,温泉旅馆林立,为温泉渡假胜地。著名景点为热海城梅园、伊豆山神社。可搭乘汤游巴士,一日券无限搭乘,但班次约一小时一班,需算好时间才方便游玩。


箱根温泉.jpg

箱根温泉:箱根可谓是日本著名的“温泉圣地”,是一个疗养胜地,常年都有大批的游客从世界各地到这里来感受这温柔乡的温柔。这里终年游客量都非常大,故箱根又有着“最火公园”之称。日本当地人非常喜欢来箱根泡温泉,以此来舒缓自己的疲惫身心。在这里,人们能感受到尽情的放松和愉悦。


富士山五湖.jpg

富士山五湖:富士山的北麓有富士五湖。从东向西分别为山中湖、河口湖、西湖、精进湖和本栖湖。湖东南的忍野村,有涌池、镜池等8个池塘,总称“忍野八海”,与山中湖相通。河口湖是五湖中开发最早的,这里交通十分便利,已成为五湖观光的中心。


镰仓.jpg

镰仓:长谷寺是位于日本神奈川县镰仓市的净土宗系单立寺院。这里的长谷观音,是游客来此地的主要看点之一。这里以菩萨雕像而出名,在寺里随处可以看到各种各样的雕像,寺中供奉的十一面观音立像,约9公尺高,是日本第一大木制佛像。长谷寺是典型的日式枯山水庭院,是与其他在城市中的寺庙神殿有所不同,它有着背山临海的绝佳地理位置。枫叶落尽、樱花尚早,在寺内稍显单调的景色里,仍有零星花朵孤傲绽放。



属鼠人2019年的旅游吉位:  

甲子年(1924年、1984年)出生的属鼠人旅游的吉利方位:东北方(北海道、青森、仙台)。

丙子年(1936年、1996年)出生的属鼠人旅游的吉利方位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

戊子年(1948年、2008年)出生的属鼠人旅游的吉利方位:正北方(金泽、芦原温泉)。

庚子年(1960年)出生的属鼠人旅游的吉利方位:正东方东京、草津温泉、横滨)。

壬子年(1972年)出生的属鼠人旅游的吉利方位:正南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

   

属牛人2019年的旅游吉位:

乙丑(19251985年)出生的属牛人的旅游方位:东北方北海道、青森、仙台

丁丑(19371997年)出生的属牛人的旅游方位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

己丑(1949年、2009年)出生的属牛人的旅游方位:正北方(金泽、芦原温泉)。

辛丑(1961年)出生的属牛人的旅游方位:正东方东京、草津温泉、横滨)。

癸丑(1973年)出生的属牛人的旅游方位:正南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

属虎人2019年旅游吉位:

不同年份的属虎人的流年财位都有变化,找到天干相同的年份,可以知道他们的本命旅游位在那个位置,2019年属虎人如果能在财位方位旅游,会给事业财运带来更好的助力。

丙寅年(1626年、1986年)属虎的人旅游方位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

戊寅年(1938年、1998年)属虎的人旅游方位:北方(金泽、芦原温泉)。

庚寅年(1950年、2010年)属虎的人旅游方位:东方东京、草津温泉、横滨)。

壬寅年(1962年)属虎的人旅游方位:南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

甲寅年(1974年)属虎的人旅游方位:东北方北海道、青森、仙台

属兔的旅游旅游吉位:  

己卯年(1939年、1999年)属兔人的旅游吉位:北方(金泽、芦原温泉)。

辛卯年(1951年)属兔人的旅游吉位:东方东京、草津温泉、横滨)。

癸卯年(1963年)属兔人的旅游吉位:南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

乙卯年(1975年)属兔人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台

丁卯年(1987年)属兔人的旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

2019年属龙人旅游吉位:

庚辰年(1940年、2000年)属龙人旅游吉位:东方东京、草津温泉、横滨)。

壬辰年(1952年、2012年)属龙人旅游吉位:南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

甲辰年(1964年)属龙人旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台

丙辰年(1976年)属龙人旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

戊辰年(1988年)属龙人旅游吉位:北方(金泽、芦原温泉)。

2019年属蛇人旅游吉位

癸巳年(1953年)属蛇人的旅游吉位:南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

乙巳年(1965年)属蛇人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台)。

丁巳年(1977年)属蛇人的旅游吉位:东南方(伊豆半岛、箱根温泉、富士山五湖、镰仓)。

己巳年(1989年)属蛇人的旅游吉位:北方(金泽、芦原温泉)。

辛巳年(2001年)属兔人的旅游吉位:东方东京、草津温泉、横滨)。

2019年属马人旅游吉位:

壬午年(1942年、2002年)属马人的旅游吉位:正南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

甲午年(1954年)属马人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台

丙午年(1966年)属马人的旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

戊午年(1978年)属马人的旅游吉位:正北方(金泽、芦原温泉)。

庚午年(1990年)属马人的旅游吉位:正东方东京、草津温泉、横滨)。

2019年属羊人旅游吉位:

癸未年(1943年)属羊人的旅游吉位:正南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

乙未年(1955年)属羊人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台

丁未年(1967年)属羊人的旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

己未年(1979年)属羊人的旅游吉位:正北方(金泽、芦原温泉)。

辛未年(1991年)属羊人的旅游吉位:正东方东京、草津温泉、横滨)。

2019年属猴人旅游吉位:

甲申年(1944年)属猴人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台

丙申年(1956年)属猴人的旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

戊申年(1968年)属猴人的旅游吉位:正北方(金泽、芦原温泉)。

庚申年(1980年)属猴人的旅游吉位:正东方东京、草津温泉、横滨)。

壬申年(1992年)属猴人的旅游吉位:正南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

2019年属鸡人旅游吉位:

乙酉年(1945年)属鸡人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台

丁酉年(1957年)属鸡人的旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

己酉年(1969年)属鸡人的旅游吉位:正北方(金泽、芦原温泉)。

辛酉年(1981年)属鸡人的旅游吉位:正东方东京、草津温泉、横滨)。

癸酉年(1993年)属鸡人的旅游吉位:正南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

2019年属狗人旅游吉位:

丙戌年(1946年)属狗人的旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

戊戌年(1958年)属狗人的旅游吉位:北方(金泽、芦原温泉)。

庚戌年(1970年)属狗人的旅游吉位:东方东京、草津温泉、横滨)。

壬戌年(1982年)属狗人的旅游吉位:南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

甲戌年(1994年)属狗人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台

2019年属猪人旅游吉位:

丁亥年(1947年)属猪人的旅游吉位:西南方(别府温泉、鹿儿岛、山鹿

己亥年(1959年)属猪人的旅游吉位:正北方(金泽、芦原温泉)。

辛亥年(1971年)属猪人的旅游吉位:正东方东京、草津温泉、横滨)。

癸亥年(1983年)属猪人的旅游吉位:正南方(和歌山、白滨温泉、熊野古道)。

乙亥年(1995年)属猪人的旅游吉位:东北方北海道、青森、仙台




图片2.png267341847120987829.jpg2019012120190121